Верхняя механика. Штанкетные (декорационные) подъемы.

Запросить

Верхняя механика — это сложный комплекс различных устройств, включающий в себя колосники и роликовые платформы, штанкетные, точечные, софитные подъемы, лебедки, портальные башни, роликовые опоры и, конечно, систему управления. Выбор верхней механики для сцены очень важен, так как он во многом определяет удобство монтажа и смены декораций, безопасность тех, кто находится на сцене или работает за ней и, в конечном итоге, возможности организации постановок различного масштаба. К оборудованию верхней механики сцены относят подъемники, противовесные и беспротивовесные, системы лебедок и приводов.

Мы предлагаем надежное и качественное оборудование верхней механики сцены — противовесные штанкетные подъемники с механическим приводом, различной грузоподъемностью и с возможностью использовать ручной привод при подъеме-спуске до 300 кг. Надежность, безопасность и качество штанкетных подъемников производства компании ChainМaster (Германия) подтверждают многие наши клиенты. Верхняя механика этой марки заслуженно пользуется спросом на многих известных сценах мира.

Кинематическая схема противовесного штанкетного подъема прямой вытяжки с ручным (канатным) приводом.
Штанкетные (декорационные) подъемы

Ручной привод разрешается использовать при грузоподъемности не более 3кН (300 кг). При наличии специальных технологических требований – до 5 кН (500 кг, ограниченное количество).

Кинематическая схема противовесного штанкетного подъема прямой вытяжки с ручным (канатным) приводом.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку