TC ELECTRONIC Staccato

Есть в наличии
102 000.—
Купить

Усилитель создан в сотрудничестве с известным басистом Фрэнсисом Рокко Престиа, участником легендарной калифорнийской фанк-группы Tower Of Power. Staccato'51 — тюнингованная версия RH450. Она выглядит, как басовая голова, но звук и дизайн полностью отличаются и соответствуют требованиям легендарных Rocco Prestia, как на сцене, так и в студии.
Звуковые характеристики Staccato'51 соответствуют его легендарной технике приглушения пальцами как перчатками. Насыщенные тона, с отличными верхами и низами, а также с быстрым ответом приближает это детище к совершенству. Кроме того, к формированию тона добавили прикосновения SpectraComp™ для большего затягивания звука. И, наконец, прикосновением TubeTone™ получаем рычание, когда действительно углубляемся в низкий звук.
Staccato'51 полностью совместим со всеми RS кабинетами, с возможностью управления любой тройной комбинацией моделей (RS112, RS210, RS212, RS410).
Staccato'51 оборудован цифровым выходом профессионального формата AES/EBU для соединения с другим цифровым оборудованием, встроенным директ-боксом, компрессором и тюнером для настройки инструмента. Гитарный вход имеет импеданс 1 Мом. Имеется также и линейный вход. Четырехполосный эквалайзер включает в себя регуляторы низких частот, высоких частот, нижней и верхней "середины".
Пользовательская память позволяет сохранять три пресета.
Вес: 4,4 кг. Размеры:
275 x 290 x 66 мм.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку