TC ELECTRONIC RS210

Уточняйте наличие
42 488.—
Купить

В то время как усилители RH450 и RH750 «взорвали» рынок басовых усилителей, кабинеты серии RS изменяют представление о звучании баса на сцене.

Динамики

Динамики для кабинетов серии RS разработаны американской компанией Eminence по специальному заказу TC Electronic.
Расположение высокочастотного динамика на одной оси с верхним низкочастотным динамиком обеспечивает максимальную производительность акустической системы при оптимальной дисперсии и отличном звучании.

Наука обеспечивает надежность

Корпус RS210 отделан специальным материалом, устойчивым к скольжению и царапинам. Поэтому кабинеты серии RS долго сохраняют идеальный внешний вид и надежно держатся на любой поверхности.

Вертикальное расположение стека

При использовании традиционного басового кабинета с четырьмя 10-дюймовыми динамиками вы стоите перед дилеммой: поставить кабинет на пол или на стойку. В первом случае получается хорошая отдача на низких частотах, но плохая читаемость нот, во втором случае – все наоборот: ноты хорошо читаются, но страдает отдача на «низах». При использовании стека из двух RS210 этот вопрос решается сам собой: за счет нижнего кабинета вы получите мощные низкие частоты, а за счет верхнего – хорошую читаемость нот.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку