TC ELECTRONIC Rottweiler Distortion

Уточняйте наличие
8 690.—
Купить

В этой педали можно найти практически любой сильно перегруженный звук – от классического звучания в стиле power metal до жесткого трэша и полностью разнузданной мощи. Röttweiler Distortion день ото дня будет побуждать вас играть мощные риффы, прорезающие любой микс. Столь же сильно перегруженное звучание можно получить разве что при помощи лампового стека, специально ориентированного на тяжелую музыку.
И в стеке, и в педали полностью аналоговая схема искажает звук путем так называемого мягкого клипирования (soft clip), которое дает узнаваемое звучание, легко изменяющееся в ответ на каждый нюанс звукоизвлечения.
Итак, рецепт мощного саунда, прорезающего любой микс, прост: цепляем Röttweiler Distortion к первому попавшемуся усилителю – и в бой. Любая другая педаль может потеряться в звучании ансамбля, эта – никогда.
Играете вы трэш или power metal, Röttweiler неизменно даст вам нужный звук. Переключатель Voice позволяет выбрать между двумя вариантами среднечастотного окрашивания. Пользуясь им в комбинации с регулировками уровня низких и высоких частот, вы сможете быстро подстраивать тембр под широкий диапазон стилей – от хард-рока до металла.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку