BOSS GEB-7

Уточняйте наличие
5 857.—
Купить

BOSS GEB-7 гитарная педаль. Графический 7-ми полосный эквалайзер BOSS GEB-7 (GEB7) BASS EQUALIZER это бас гитарная педаль электро-бас частотами. Кроме этого некоторые гитаристы так же используют эту педаль для эквализации частот электрогитары, получая весьма неплохой результат. В общем, как всегда BOSS создали гитарную педаль эффекта высокого уровня.

Конструкция BOSS GEB-7 (GEB7) BASS EQUALIZER

Бас гитарная педаль BOSS GEB-7 (GEB7) BASS EQUALIZER выполнена в напольном исполнении. Традиционно массивный металлический корпус не боится внешних воздействий, даже если кто то случайно наступит на него в порыве сценического «расколбаса». Плотная резиновая подошва на основе прочного металла удержит педаль на своем месте, как и описано выше. Светлый окрас, резиновая накладка на педали включения\выключения эффекта имеет фирменный логотип BOSS.

Под педалью включения\выключения эффекта BOSS GEB-7 (GEB7) BASS EQUALIZER расположен отсек для елемента питания типа «крона» (Питание В, (6F22/9 V), рядом с ним находится кнопка микро выключателя включения\выключения эффекта. Бас гитарная педаль BOSS GEB-7 (GEB7) BASS EQUALIZER имеет вход: INPUT Jack справа и соответственно выход на левой, внешней стороне педали эффекта: OUTPUT A (MONO) Jack. На верхней, внешней части педали традиционно расположено гнездо питания для AC Adaptor Jack (DC 9 V), потребляемая мощность педали эффекта mA (DC 9 V) [16]. Сверху, на лицевой части педали находится светодиодный индикатор красного цвета: CHECK , который показывает включение или выключение эффекта педали BOSS GEB-7 (GEB7) BASS EQUALIZER. По яркости свечения индикатора во время включенного эффекта можно определить текущее состояние элемента питания, что очень удобно. Справа, в верхней части гитарной педали BOSS GEB-7 (GEB7) BASS EQUALIZER находится горизонтальный потенциометр LEVEL отвечающий за уровень громкости включенного эффекта педали . Все ручки управления эквалайзера находятся на внещней, верхней стороне педали, имеют легкий доступ и управление. Ручки эквализации покрыты белыми пластиковыми колпачками, что помогает при беглом взгляде з за инструмента видеть вашу текущую настройку.

Управление и звучание BOSS GEB-7 (GEB7) BASS EQUALIZER

Бас гитарная педаль BOSS GEB-7 (GEB7) BASS EQUALIZER выполнена в напольном исполнении, что позволяет брать ее с собой и использовать свои настройки в любом месте и на любой аппаратуре. Особенно удобно, когда ваш комбо усилитель или микшер не имеет достаточно возможностей для эквализации звука вашего инструмента либо же вы желаете выделить какие-то особые моменты вашего исполнения, будь то сольные партии либо акцент инструмента в определенном месте музыкальной композиции. . Индикатор включения\выключения эффекта по яркости свечения покажет вам, кроме работы эквализации и текущее состояние вашего элемента питания. Горизонтальный потенциометр LEVEL, находящийся в верхней части гитарной педали BOSS GEB-7 (GEB7) BASS EQUALIZER отвечает за уровень громкости включенного эффекта педали.

Имеет плотный, мягкий ход с небольшим провалом в середине, что бы случайно, например, на темной сцене не пропустить центр вашей эквализации. Все ручки управления эквалайзера находятся на внешней, верхней стороне педали, имеют легкий доступ и управление, мягкий, упругий ход. Чувствуется, что ручки не разболтаются и прослужат долго. Вы можете полноценно работать с частотами эквалайзера, достигнув требуемого вам звучания, убрать и добавить, выделить нужные вам частоты. Например, на частоте в 50 Гц можно добавлять глубину звука акустической гитары. Бас гитарная педаль BOSS GEB-7 (GEB7) BASS EQUALIZER выдает отличный, профессиональный звук, помогает справиться «гуляющими» частотами вашего инструмента и дает широкое поле для поиска и настройки своего, высококачественного звучания.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку