BOSS LMB-3

Уточняйте наличие
5 857.—
Купить

BOSS LMB-3 гитарная педаль.
Уже традиционно BOSS выпуская педали и процессоры эффектов для бас да и просто гитаристов заботится о самом лучшем звучании своих изделий. Специально для бас гитаристов компания BOSS разработала и выпустила уникальное творение – напольную педаль эффектов BOSS LMB-3 (LMB3) LIMITER ENHANCER.

Внимательно изучив инструкцию, которая прилагается вместе с эффектом в коробочке, повозившись и поэкспериментировав с ручками управления, мы нашли эту педаль весьма привлекательной, если не сказать необходимой для бас гитаристов планеты земля! В общих чертах этот напольный эффект для бас гитары можно описать следующим образом. BOSS LMB-3 (LMB3) LIMITER ENHANCER интеллектуально сглаживает излишнюю динамику бас гитары во время игры, причем эффект более чем актуален особенно при игре. Бас гитарный эффект BOSS LMB-3 (LMB3) LIMITER ENHANCER дает возможность полноценного контролирования динамики звука при помощи использования педали эффекта ограничивающей цепи. Следует да и важно ответить, что LIMITER ENHANCER специально был разработан звукоинженерами BOSS для использования с бас гитарой. Управление и звучание, а так же применение бас гитарного эффекта обработки звука мы рассмотрим ниже в описании.

Конструкция BOSS LMB-3 (LMB3) LIMITER ENHANCER

Форма фактор педали эффекта BOSS LMB-3 (LMB3) LIMITER ENHANCER уже привычно традиционен для BOSS, это прочный металлический корпус педали, закрытый снизу металлической пластиной на резиновой подошве, которая устраняет любое возможное скольжение вашего девайса. Стоит заметить, что корпуса педалей эффектов BOSS не случайно сделаны из специального сплава с использованием алюминия.

Конструкция полностью устраняет случайный фон, в результате чего педаль работает тихо, если только музыкант не использует провода и коммутацию низкого качества. Справа, на внешней стороне педали есть разьем (Входы: INPUT Jack), собственно для подключения самого инструмента, в нашем случае это бас-гитара. На левой стороне педали эффекта, с ее наружной стороны присутствует выход с педали эффекта (Выходы: OUTPUT A (MONO) Jack ) для подключения педали либо в цепь эффектов, либо комбо, либо как говорится кому куда и во что… Уже привычно, когда педали эффектов BOSS получают питание от внешнего блока (AC Adaptor Jack (DC 9 V)), но есть возможность включить BOSS LMB-3 (LMB3) LIMITER ENHANCER и от элемента питания (Питание: 9 В, (6F22/9 V)), это всем привычная 9ти вольтовая батарейка, хотя стабилизированный блок питания будет понадежней и избавит вас от неожиданного угасания жизни педали во время ответственного выступления или «взрывающего мозг» басового соло!

Педаль, как вообще многие серии эффектов окрашена в светло синий цвет, что показывает, что это именно педаль обработка эффектов, а не перегруз (обычно у BOSS эти педали эффектов выполнены в желтых оттенков с разной палитрой красок). За включение\выключение эффекта отвечает прочная металлическая педаль на внешней, нижней части педали, под ней же и отсек для батарейки, в который можно попасть, если открутить металлический черный винт на нижней, торцевой части педали. Индикатор состояния работы педали эффекта свидетельствует о включении\выключении эффекта и информирует бас-гитариста о состоянии батареи питания. Ручки управления выполнены из прочного пластика, черного цвета, плавный ход и мягкая остановка в нужном месте шкалы настройки педали эффекта.

Управление и звучание BOSS LMB-3 (LMB3) LIMITER ENHANCER

Если вы соскучились по ураганному, плотному звучанию бас гитары, то BOSS LMB-3 (LMB3) LIMITER ENHANCER более чем порадует вас. На тестах этой педали эффекта был получен высококачественный, ярко и плотно звучащий звук бас гитары. В конечном итоге решение настройки звучания остается только за вами. Как было описано выше… бас гитарный эффект BOSS LMB-3 дает возможность полноценного контролирования динамики звука при помощи использования педали эффекта ограничивающей цепи. Не зря, не зря потрудились инженеры компании BOSS, бас гитарист получает поистине профессиональное звучание инструмента, куда бы он не пошел и где бы он не находился.

Суть работы педали BOSS LMB3 можно описать в следующем. Педаль эффекта существенно помогает сглаживать пики в игре бас гитариста, делая её более динамически правильной, даже ровной. Педаль прекрасно показала себя в технике игры slap и pop. Теперь подробно о настройке педали. В общих чертах LEVEL позволяет добавить или убавить громкость эффекта обработки во время работы педали. Ручки регуляторов Ratio и Threshold позволяют нам более точно настроить параметры ограничения бас гитарного сигнала.

Ручка управления RATIO контролирует величину компрессии, в то время как ручка THRESHOLD устанавливает уровень начала компрессии звука. Педаль снабжена эффектом Enhancer (контроллер чистоты звучания баса) который делает звучание бас гитары чище и прозрачнее. Другими словами, ENHANSE работает как своеобразный эквалайзер тона звука, при этом добавляя яркости и прозрачности звуку. При помощи этих нехитрых параметров можно заметно улучшить звучание недорогих бюджетных бас гитар и особенно украсить, выделить какие-то моменты звучания профессиональных инструментов. Пример использования педали эффекта можно посмотреть по ссылке внизу страницы, поразительное звучание!

Исходя из всего этого обзора хотелось бы порекомендовать педаль эффекта эффектов BOSS LMB-3 (LMB3) LIMITER ENHANCER от BOSS бас гитаристам, для создания профессионального, хорошо читаемого звучания.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку