BOSS MD-2

Уточняйте наличие
5 347.—
Купить

BOSS MD-2 Никому не нужно объяснять, что компания BOSS является одним из лидеров в производстве эффектов обработки звука для музыкантов, использующих электро инструменты. Как всегда компания BOSS S позаботилась о любителях тяжелого гитарного звука, выпустив в свет гитарную педаль эффектов BOSS MD-2 (MD2) MEGA DISTORTION. Ну что сказать, эта педаль найдет своих почитателей и займет достойное место в ряду любителей звука так сказать «потяжелей». Эта гитарная педаль является одной из «прокачанных» вариаций на тему классических примочек перегруза от BOSS, в частности это новая вариация легендарной Boss DS-1.

Внутренний «фарш» этой дисторшн педали весьма близок к BOSS DS-1, но все же разработчики добавили нечто особенное, модернизировав эту педаль, добавив эффект бустера и оригинальной настройки нижних и средних частот. В педаль встроена ручка эквалайзера с возможностью регулировки отдельно низких и средних частот, что немаловажно для настройки эффекта дисторшн в миксе группы. На этой напольной педали перегруза BOSS MD-2 гитарист имеет возможность настроить «мясной» классический дисторшн, добавить мощности звучания при помощи GAIN BOOST, как раз GAIN BOOST придаст звуку дополнительную мощь и атаку. При помощи ручек управления, двух-полосного эквалайзера? Усилителя гейна дисторшн гитаристу ста будет доступен новый, разнообразный звук для его гитары и пробивного, мощного саунда дисторшн.

Конструкция BOSS MD-2 (MD2) MEGA DISTORTION

Гитарная педаль перегруза BOSS MD-2 (MD2) MEGA DISTORTION изготовлена из прочного металлического сплава. Специальный сплав, используемый в изготовлении педали служит своеобразным «экраном» против всевозможных шумов и наводок и этот факт заслуживает особой похвалы. Педаль, при нормальной коммутации работает не шумно. Педаль выкрашена в яркий цвет, бросается в глаза, показывает свою индивидуальность и не зря. Металлическая пластина снизу педали с резиновыми вставками против движения по сцене при случайном задевании не дает никакой возможности педали скользить. Световой индикатор на внешней части педали показывает включение\выключение и эффекта и то, какое состояние батарейки на данный момент. Батарейка (9V, Типа «крона») ставиться под педаль включения\выключения эффекта перегруза, в специальное отделение, находящееся рядом с кнопкой микро выключателя. Доступна возможность включить педаль перегруза от блока питания ( адаптер питания, вход для питания: 9В).

Педаль перегруза потребляет 20 mA (DC 9 V).Справа находится инструментальный вход — Вход: INPUT Jack и на левой стороне выход сигнала педали перегруза – Выход: OUTPUT Jack. Ручки регулировок педали черного цвета из плотного, с мягких ходом пластика, это GAIN, BOTTOM, BOOST, DIST, LEVEL, TONE. Сама педаль включения\выключения эффекта — Педаль Switch. Размеры педали следующие: 73х55х125 мм. Педаль перегруза BOSS MD-2 (MD2) MEGA DISTORTION хорошо войдет в кейс для педалей BOSS. Например, такие как BOSS BCB-60 (BCB60) И BOSS BCB-30.

Управление и звучание BOSS MD2

BOSS MEGA DISTORTION выдает гитаристу поистине весьма гибкое мощное звучание перегруза. Кроме перегруза есть возможность настроить звук для певучего соло и возможностей педали в этом плане хоть отбавляй. В BOSS MD-2 конструкторы компании BOSS встроили двойную цепь Distortion и эффект Gain Boost, что создает жесткое и плотневшее звучан е эффекта дисторшн. Ручки управления педали, такие как Bottom и Gain Boost добавляют в звучание перегруза больше мощночсти и яркости. Стоить поэкспериментировать с настройками что бы найти свой, отличительный саунд. Ручка управления LEVEL добавит громкости эффекта при квлюченной педали. Сдвоенная ручка управления TONE\BOTTOM дают возможность регулировки средних и низких частот. Действительно, иногда есть особенная необходимость в этом.

DIST добавляет или уменьшает уровень эффекта дисторшн, от легкого до запредельного. GAIN BOOST усилит мощность DIST on запредельного до запредельного умноженного на два, так что этой ручкой нужно пользоваться с особенной осторожностью). В общем экспериментируйте, ищите и как говорится «обрящете», именно то звучание, которое выделит вас среди сотен музыкальных исполнителей.

Технические характеристики BOSS MD-2

Входы: INPUT Jack, вход для адаптера питания — 9В.
Выход: OUTPUT Jack,
Входное сопротивление педали: 1 M Ohms.
Питание: батарея 9 В или адаптор питания (в комплект поставки не входит, приобретается отдельно).
Уровень шума педали: -110 dBu (IHF-A, Typ.).
Выходное сопротивление: 1 k ohms.
Потребляемая мощность педали: 20 mA (DC 9 V).
Регулировки педали: Педаль включения\выключения — Switch, LEVEL, TONE, BOTTOM, DIST (distortion), GAIN BOOST.
Габаритные размеры педали: 73 х 55 х 125 мм

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку