BOSS ML-2

Уточняйте наличие
7 812.—
Купить

BOSS ML-2 гитарная педаль.
Компания музыкального оборудования давно производит напольные педали эффектов для гитаристов и бас гитаристов планеты земля. Мощный и мягкие перегрузы, невообразимое количество эффектов обработки звука, да много всего. Начав с таких легендарных педалей перегруза как BOSS DS компания неоднократно уже модернизировала это звучание, превращая его в более жесткое и мягкое для того, что бы добиться ответов на все запросы музыкантом. Нашему вниманию представлена педаль перегруза BOSS ML2 METALCORE. Думаю, что по настоящему особенности звучания этой педали по настоящему оценят любители металкора и различных вариаций альтернативного рока, от ню метала до индастриала.

Безусловно, что метал кор ML-2 заслуживает внимания, так как достаточно давно любителя «мяса» просили преиздать Metal Zone в более низкое, богатое обертонами звучание для современных направлений тяжелой музыки. Компания BOSS выпустила педаль с действительно правильными характеристиками саунда, можно сказать, что металкор способен удовлетворить желания альтернативщика во всем спектре звука. В совокупности с ламповыми и транзисторными комбо, гитарными стеками педаль раскроет себя во всей красоте звучания. Всем известно, что гитарные педали перегруза не предназначены для подключения в «линию», если только она не имеет специального DIRECT OUT (сбалансированного) выхода. Педаль наличествует чистым байпасом, что в переводе для тех, кто не знает, значит то, что при выключенном состоянии педаль не будет искажать сигнал и просто будет пропускать его через себя, минуя все схемы электроники. Теперь возьмем эту педаль для тестирования и посмотрим на неё в разрезе!

Конструкция гитарной педали BOSS ML-2 METALCORE

Конструктивные особенности компании BOSS в классе напольных педалей не отличаются значительными изменениями, что кстати не может не радовать. Знаете, ужасно, когда у вас несколько педалек разного размера и форм, которые никак не вмещаются по нормальному в ваш педал борд, в результате чего у вас начинается нервный тик с последующими «танцами с бубном» при попытках скомпоновать все по человечески правильно). Педаль окрашена в черный цвет с частыми вкраплениями серебра и выглядит как то винтажно на фоне многих современных педалей перегруза.

Педаль BOSS ML-2 METALCORE прочно стоит на поверхности планеты, так как нижняя часть не скользит за счет резиновой подошвы на металлической основе. Корпус педали перегруза защищён от фона специальным сплавом металла, из которого выполнена педаль эффектов. ML2 соответствует виду большинства педалей BOSS и на лицевой части находится педаль футсвича с резиновой накладкой и лого компании, красиво и аскетично. Под педалью футсвича стоит микро выключатель и присутствует возможность установки батарейки, 9 вольт (а-ля «крона», батарейка может быть алкалиновая, углеродная или щелочная… лишь бы выдавала адекватное напряжение). Конечно, разъем для питания находится (AC Adaptor Jack) сверху, на внешней панели, в нее можно включать адаптер тока блок питания (адаптер AC, серии «PSA», который покупается отдельно от педали), мощность потребления тока педалью: 22mA (DC 9 V).

Панель управления выполнена из металла сребристого цвета и имеет четыре ручки правления метал кором ML-2, соответственно это Громкость, Эквализация низких частот педали, высоких частот и уровень свирепого дисторшна. Индикатор работы педали светится при работе эффекта и совсем не светится, если эффект отключен!) Кроме этого индикатор показывает насколько полна сил или утрачивает силы батарейка, так же соответственно, если ярче то хорошо, темнее, то надо быть готовым к замене. Несколько хороших часов работы от батарейки точно гарантированно, хотя с блоком питания надежней все таки. Справа как обычно один вход под джек (Вход: INPUT Jack) и выход на левой стороне педали (Выход: OUTPUT Jack).

Управление и звучание гитарной педали BOSS ML-2 METALCORE

Большинство гитаристов соглашается с тем что BOOSS создали BOSS ML-2 METALCORE и наделили её самым мощным, если не сказать самым-самым тяжёлым, перегруженным звуком, который они когда либо производили. В звучании метал кор присутствует настоящая мощь, педаль насыщена богатыми низами и как нельзя кстати вписывается в стили Hard Core, Nu Metal, Industrial да и многие другие, так как педаль довольно таки легко можно настроить под различное звучание от небольшого перегруза до запредельного мяса с крупной, зернистой как икра осетра серединкой в духе Меса Буги. Свирепый ML-2 однозначно пробьется сквозь микс звука вашей команды и донесет до слушателя невообразимую мощь гитарного «рифа». Практически конструкторы BOSS так описывают эту педаль: «…педаль имеет необузданно тяжёлый характер звука с резонирующими низами и яркой среднечастотной составляющей, максимально агрессивной для альтернативной музыки».

Характер звучания педали это ультра тяжёлый перегруз с яркой атакой для мощных, сокрушительных рифов тяжёлой музыки. Ручка управления «LEVEL» управляет громкостью звучания эффекта при его включении. Важно настроить этот параметр так, что би при включении или отключении педали у вас не было сильного перепада звучания, часто гитариств настраивают педаль эффекта так, что бы при включении перегруза он был немного громче в соотношении с чистым звуком (для ритм инструмента), и более громко для соло партий. Удачно выполнен контроль управления в сфере низких, тяжелых частот (ручка LOW), благодаря чему педаль динамично обрабатывает звучание 7ми струнной гитары или гитары с пониженным строем. Ручка управления высоких частот (HIGH) открывает возможность управления частотами, которые способны привнести металлическое звучание в звук инструмента. Регулятор управления «DIST» позволяет добавить или соответственно «прибрать» мощь перегруза звука.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку