BOSS OC-3

Уточняйте наличие
7 812.—
Купить

BOSS OC-3 напольная педаль эффекта BOSS OC-3 (OC3) SUPER OCTAVE предназначена как для электрогитар так и для бас гитары. Более расширенное название этой педали эффектов можно описать следующим образом: эта гитарная педаль эффекта, многофункциональный октавный делитель BOSS OC-3 (OC3) SUPER OCTAVE раздвигает границы гитарного эффекта и помогает музыкантам, гитаристам и бас гитаристам экспериментировать с новыми звуками, нюансами звучания музыкальных инструментов. Желаете поиграть на октаву выше или ниже? Подключить перегруз или создать невероятный эффект звучания нескольких инструментов в одном? Нет проблем! Возьмите и используйте гитарную педаль BOSS OC-3 (OC3) SUPER OCTAVE. Насладитесь новыми звуками вашего инструмента, будь то бас или электро гитара. Напольная педаль эффектов BOSS OC-3 Super Octave дает гитаристам обладать высококачественным эффектом октавы и перегруза в одной небольшой педали. В данном случае, в этой педали эффектов нам даны несколько режимов, это новый полифонический режим октав Polyphonic Octave, наиболее часто востребованный режиме Drive с запасом Distortion, и не менее важный, это предшественник BOSS OC-3 (OC3) SUPER OCTAVE оригинальный режим педали эффектов BOSS OC-2. Напольная педаль эффекта BOSS OC-3 (OC3) SUPER OCTAVE содержит в себя такие инновации как раздельные входы для бас-гитары и электрогитары.

Конструкция BOSS OC-3 (OC3) SUPER OCTAVE

В гитарной педали эффекта BOSS OC-3 (OC3) SUPER OCTAVE мастера компании BOSS все сделали для удобства музыкантов-инструметалистов. Традиционно гитарная педаль эффекта BOSS OC-3 (OC3) SUPER OCTAVE изготовлена в прочном металлическом корпусе, с резиновой подошвой на металлической основе. Внизу так же указаны параметры гитарной педали, параметры питания устройства. На внешней, лицевой части педали расположены Четыре удобных ручки для регулирования и настройки эффектов, выполненные из плотного и приятного на ощупь пластика, плавные потенциометры. Светодиодный световой индикатор, извещающий о включении эффекта и так же о состоянии батареи питания (батарея (9 V, 6F22).

Педаль эффекта BOSS OC-3 (OC3) SUPER OCTAVE имеет компактный размер, возможность работы как от внешнего блока питания (специальный адаптер переменного тока, серии PSA, 50 мА (DC 9 V)) так и от батарейки, которую можно подключить в разъем питания, расположенный под педалью включение\выключение эффекта педали (тесты показывают до 10 часов работы эффекта на щелочных батарее внешнего питания). Педаль эффекта содержит так же раздельные входы для бас-гитар и электрогитар. Совместима с с кейсами для гитарных педалей фирмы BOSS, и все это для блага музыкантов нового поколения. Инженеры BOSS Получили гитарный октавер абсолютно нового поколения! Компания BOSS предоставляет 5-летнюю гарантию на данный продукт.

Управления и звучание BOSS OC-3 (OC3) SUPER OCTAVE

Гитарная и бас гитарная педаль эффекта BOSS OC-3 (OC3) SUPER обладает 4 раздельными гнездами для подключений и коммутации. Коммутация педали эффекта работает следующим образом. На правой панели педали, на ее внешней стороне расположены несколько входов GUITAR IN и BASS IN, которые согласно описанию предназначены для подключения того или иного инструмента. Гитара и бас имеют различное выходное сопротивление и различные частотные характеристики, поэтому инженеры BOSS продуманно подошли к этому моменту. На внешней панели педали эффекта, на ее левой торцевой стороне расположены два выхода, это OUTPUT (MONO) и DIRECT OUT.

О них стоит сказать отдельно. OUTPUT (MONO) это обычный выход, разъем стандартного джека для подключения в комбо или «голову». Особенного внимания заслуживает DIRECT OUT так сильно востребованный в настоящее время музыкантами всего мира. DIRECT OUT является сбалансированным выходом для подключения в линию или микшер, если рядом нет инструментального комбо. Так же DIRECT OUT будет полезен тем, чей инструмент имеет сильный выходной сигнал, благодаря которому инструмент «грузит» комбо в репетиционных базах. DIRECT OUT согласовывает сопротивления, благодаря чему искажений не будет. Новый режим Drive добавляет искажения дисторшн к октавному делителю, для создания более агрессивного звучания электрогитар и бас-гитар.

Напольная педаль BOSS OC-3 (OC3) SUPER обладает широким арсеналом важных и нужных настроек, это Direct Level, OCT1 LEVEL и CONTROL, кроме того это переключатель MODE. Ручками настроек можно увеличить или уменьшить уровень включенного переключателем MODE эффекта его звучание в миксе с основным инструментом. Если вы хотите звучать на октаву ниже, подмешать в микс дополнительно, низко звучащий звук инструмента, поиграть на мощном но певучем перегрузе, тогда эта напольная педаль эффекта для вас.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку