BOSS NS-2

Уточняйте наличие
5 347.—
Купить

BOSS NS-2 гитарная педаль.
Действительно, это весьма эффективная и важная педаль в сете гитариста. NS-2 очень эффективно убирает шум и посторонние звуки входного сигнала, при этом сохраняя исходную тональность. Эффект имеет естественную атаку и огибающую, благодаря уникальности детектора шума BOSS, который абсолютно точно может разделять звук гитары и различные компоненты фона инструмента, что весьма немаловажно для профессионального звучания инструмента!

Гитарная педаль имеет следующие входы: INPUT Jack, возврат эффекта: RETURN Jack, вход для оригинального адаптора питания BOSS: AC Adaptor PSA Series. Входное сопротивление педали эфекта: M ohms [1]. Моно выход: OUTPUT Jack, выход посыла эффекта: SEND Jack. Практически стандартное питание гитарной педали эфекта: Питание В, (6F22/9 V), AC Adaptor [9] и выходное сопротивление k ohms: [10]. Уровень шума педали — dBu (IHF-A, Typ.) [-110]. Небольшую потребляемая мощность mA (DC 9 V) [20]

Конструкция BOSS NS-2 (NS2) NOISE SUPPRESSOR

Корпус сделан из прочного алюминия. Сверху нанесена краска, подписи к ручкам управления. Резиновая накладка на педаль с фирменным логотипом BOSS, прослужит вечность. Педаль имеет отсек под батарею, типа «крона», который находится под педалью включения эффекта. Так же можно использовать внешнее питание. Ручки из прочного пластика. Про все педали фирмы BOSS можно смело сказать: сделано как танк! Никакие случайные повреждения в процессе активного «джема» на сцене им не страшны. Педаль имеет резиновую подошву, что предотвращает скольжение на любой поверхности. Гнездо питания расположено на верней боковой поверхности педали. Гнезда подключения слева и справа, что удобно для использования педали в сетах с другими.

Несколько отзывов пользователей

Андр!)
Эта педаль явилась приятным приобретением для мня. Я никогда не покупал много педалей, но эта педаль — одна из самых лучших из тех, которые я покупал.
Мой гитарный сет состоит из American Fender Stratocaster, Boss GE-, Ibanez Tube (который является большим источником шума) и исторический Tube Screamer TS9, который использую в качестве грелки для соло. Все заканчивается Большим гитарным стеком MARSHALL. BOSS NS-2 (NS2) NOISE SUPPRESSOR действительно эффективен в моем сете. Если я выключаю NS2, то весь адский шум вырывается на свободу, фонит почти невыносимо. Действительно существенная педаль, если вы используете фонящие педали или если у вас есть шумные предусилители и т.д.
. NS2 очень грамотный шумодав, настоятельно рекомендую к покупке!

DemonHunter
Мой сет: Ibanez Ds7, BF-3 Flanger (2 в петле), NS-2, DD-3 Digital delay, Peavey rage 158. Я играю большую часть времени альтернативную музыку, всегда на хайгейнах, поэтому лишний шум важно резать. Прежде, чем я купил эту педальку, мой сет жутко фонил, факт! Наконец то всего этого шума не стало. Если Вы сделаете threshold в максимум или близко к этому, то слегка понизится громкость звука на выходе. Но весь шум девайс точно подавит) Педаль проста в обращении, Только 3 ручки. Можно использовать стандартный блок питания за 200-300р, но лучше купите стабилизированный, так избежите лишнего шума!

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку