BOSS ODB-3

Уточняйте наличие
6 622.—
Купить

BOSS ODB-3 гитарная педаль.
Компания BOSS выпускает очень широкий спектр различных приборов обработки сигнала для бас гитаристов. Всегда это приборы высочайшего класса, как в звучании так и в сборке. Бас гитарная педаль эффектов BOSS ODB-3 (ODB3) BASS OVERDRIVE это прибор обработку звучания для бас гитары. Основной эффект этой педали это овердрайв (OVERDRIVE) при помощи которого можно превратить звучание вашей бас гитары в невероятно мощное, яркое, которое пробьется в миксе звучания вашей группы и несомненно добавит красок в ваше басовое соло и ритм секции.

Конструкция бас гитарной педали эффектов BOSS ODB-3 (ODB3) BASS OVERDRIVE

Бас гитарная педель овердрайва «босс ODB3» собрана по традиционной, но действительно качественной методике компании BOSS. Это прочная металлическая конструкция с резиновой подошвой, которая крепится на болтах по краям. Педаль окрашена в песчано-желтоватый цвет, оснащена хорошо читаемыми надписями и полностью удобна в использовании, транспортировке и установке в любой бас гитарный сет, так как полностью совместима в работе с другими педалям и имеет чистый бай пас. У педали стандартный, линейный вход (INPUT Jack) и выход (OUTPUT Jack), так же вход для блока питания (AC Adaptor Jack (DC 9 V)), кроме этого педаль овердрайва можно запитать от отдельной батарейки, типа «крона», 9 вольт.

Включение\выключение эффекта осуществляется при нажатии на педаль с резиновым покрытием, под которым есть специальный микро выключатель и небольшой отсек под батарейку. Индикацию работы педали осуществляет красный светодиод, находящийся в верхней части педали овердрайва. Ручки настроек находятся в отдельном блоке, в этой педали достаточно гибкие настройки, при помощи ручек LEVEL – ручка громкости эффекта овердрайва, EQ – сдвоенная ручка эквалайзера высоких и низких частот усиления (boost) звучания инструмента, BALANCE – регулировка между dry/overdrive звуком (от более чистого к более подгруженному), GAIN – громкость эффекта перегруза педали.

Технические характеристики бас гитарной педали эффектов BOSS ODB-3 (ODB3) BASS OVERDRIVE

Тип педали: Бас гитарная педаль эффектов, напольная.
Тип эффекта: OVERDRIVE.
Входы педали: инструментальный INPUT Jack, вход для блока питания (AC Adaptor Jack, питание — DC 9 вольт).
Выходы педали: OUTPUT Jack.
Нормальный уровень входа педали (dBu): -20
Входное сопротивление педали (M ohms): 1
Нормальный уровень выхода педали (dBu): -20
Уровень шума (dBu) — IHF-A, Typ.: -110
Выходное сопротивление педали (k ohms): 1
Питание педали эффектов (В): батарея питания «6F22/9вольт», отдельный блок питания (AC Adaptor, 9вольт) в компллектацию не входит, приобретается отдельно.
Потребляемая мощность (mA): DC — 9 V.

Управление и звучание бас гитарной педали эффектов BOSS ODB-3

Действительно, эта бас гитарная педаль эффектов способна выдать шикарный звук с пергрузом. Именно на такой модели педали играет известный всем бас гитарист из группы RED HOT CHILI PEPPERS, что само по себе уже говорит о многом. Примеры звучания бас гитары с педалью «босс бас овердрайв» можно послушать как минимум в полной мере на записях этого музыканта. Этот эффект овердрайва отлично работает во всем спектре диапазона частот бас-гитары, как в стандартном так и в пониженном строе инструмента, кроме этого педаль овердрайва очень качественно обрабатывает звучания пяти струнной бас гитары.

В особенности использования и звучания можно отметить удобство смешивания перегруженного сигнала бас гитары с чистым, необработанным сигналом инструмента для большей чёткости и более подчеркнутого атаки звучания. Удобный в использовании двух-полосный эквалайзер высоких и низких частот. Можно отметить удобную работу ручки Balance для удобства контроля над dry/overdrive звучанием баса.

BOSS ODB-3 без сомнений обеспечивает тот самый резонанс, такой необходимый для бас гитаристов, играющих в стилях Techno, Рок, Фанк, Industrial. Эффект был специально разработан для использования с бас гитарами.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку