BOSS OS-2

Уточняйте наличие
5 347.—
Купить

BOSS OS-2 гитарная педаль.
Одна из известных, исторических педалей BOSS. Гитарная педаль эффектов BOSS OS-2 (OS2 OVERDRIVE / DISTORTION) выпущена специально для тех, кто хочет обширно разнообразить свое звучание и иметь под рукой более широкий спектр звука, от легкого кранча до брутального перегруза. Абсолютно аналоговая, собранная на транзисторах гитарная педаль перегруза. Это гитарная педаль имеет двойное назначение, позволяющее музыканту выбрать различные эффекты, такие как Over Drive/Distortion, или же сделать комбинацию обоих эффектов гитарной педали для более мощного, брутального звучания. Гитарная педаль эффектов BOSS OS-2 (OS2 OVERDRIVE / DISTORTION выдает жесткое звучание Distortion и Over Drive с низкими обертонами. В совокупности с нековым датчиком электрогитар можно сделать приятный, певучий звук для вашего соло и хорошо читаемы рифы на бриджевом звукоснимателе.

Конструкция BOSS OS-2 (OS2 OVERDRIVE / DISTORTION)

Традиционно фирма BOSS позаботилась о самых рьяных игроках, сделав как и многие другие педали в металлическом исполнении. Сделано на века и не боится полевых испытаний! Резиновые вставки на подошве педали предотвращают скольжение на поверхности. Интуитивно понятный интерфейс, узнаваемый дизайн. Гитарная педаль эффектов BOSS OS-2 (OS2 OVERDRIVE / DISTORTION имеет песчаную окраску. Резиновая накладка на педали включения\выключения эффекта, ручки, выполненные из высококачественного пластика. В верхней части педали расположен светодиодный индикатор: CHECK , показывающий включение или выключение эффекта, также по интенсивности свечения индикатора вы можете видеть состояние элемента питания педали. Педали имеет вход: INPUT Jack на правой стороне и выход: OUTPUT Jack на левой внешней стороны педали. На внешней, верхней стороне педали расположено гнездо питания гитарной педали для AC Adaptor PSA Series, также педаль может питаться от батарейки. Которая имеет специальный отсек под педалью включения\выключения эффекта. Батарея питания должна быть следующих параметров: DC 9 V: Dry Battery 9 V type (6F22/9 V). При тестировании в лабораториях BOSS гитарная педаль эффектов BOSS OS-2 (OS2 OVERDRIVE / DISTORTION показала следующие показатели шумов, это нормальный уровень входа dBu [-20] и нормальный уровень выхода dBu [-20], уровень шума при этом dBu (IHF-A, Typ.) [-100]. Гитарная педаль потребляет мощность mA (DC 9 V) [12]

Управление BOSS OS-2 (OS2 OVERDRIVE / DISTORTION)

Управление гитарной педалью BOSS OS-2 (OS2 OVERDRIVE / DISTORTION) не сильно отличается от других педалей BOSS. Ручка LEVEL отвечает за уровень громкости эффекта. Важно отрегулировать громкость эффекта так, что бы при переключении с чистого звука на перегруз не было сильного перепада звучания. Как правило, это показатели от 12 до 2 часов по часовому циферблату. Все остальное регулируется по «вкусу». TONE позволяет добавить либо же подобрать частоты между высокими и низкими, что невероятно просто в управлении. DRIVE это важная часть гитарной педали перегруза. Слева направо вы можете добавить драйва вашему звучанию, как было описано выше от легкого кранча до брутального перегруза. Ручка COLOR работает как контроллер и микшер эффектов между OVERDRIVE и DISTORTION. Все очень просто, если ручка стоит в положении 12часов по цифровому циферблату, это дает нам микс OVERDRIVE и DISTORTION. Соответственно перемещение положения ручки влево дает больше OVERDRIVTE и перемещение в правую сторону — DISTORTION. Уровень драйва на эффекте регулируется ручкой DRIVE.

Избранное из отзывов покупателей BOSS OS-2 (OS2 OVERDRIVE / DISTORTION)

- За качество звучания я поставлю все 10 балов. Можно реально накрутить от мягкого теплого овердрайва до жесткого дисторшна. Прикол этой педальки в том, что всегда можно смешать оба эффекта и получить свой оригинальный звук. У педали большой диапазон настроек, есть с чем поэкспериментировать. Можно использовать эту гитарную педаль как для ритм секций (не в слишком тяжелых стилях), так и для певучего соло.
- Отличная гитарная педаль, удачно подойдет для широкого диапазона стилей, правда не слишком тяжелых. Овердрайв удачен для блюза и джаза, вполне оправдывает ожидания. В общем надо брать, точно не пожалеете, прекрасная покупка.
- Выдает отличную динамику, практически звучание как у лампового перегруза, мне показалось очень близкой по звучанию легендарного перегруза Marshal JCM-800

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку