BOSS CS-3

Уточняйте наличие
5 347.—
Купить

Напольная педаль эффектов, компрессор\сустейнер BOSS CS-3 выпущен известным и популярным производителем музыкального оборудования, компанией – BOSS. Этот тип компрессора, выполненный в напольном варианте, педаль эффектов БОСС ЦС 3 известен и любим многими музыкантами, причем вов всем мире. Сам производитель гитарной педали CS3 (COMPRESSION SUSTAINER), это действующий, мировой лидер, отличившийся в разработке, собственном производстве, а так же и распространении музыкальных инструментов. Практически каждый из гитаристов обладает той или иной педалью эффектов от компании BOSS. Принцип действия гитарной педали BOSS CS3 достаточно прост по своей сути, педаль с активной схемой, компрессирует звучание электро или бас-гитары, существенно добавляя продолжительности звучания ноты (сустейна), без какого либо изменения тембра звука инструмента.

Так же, принцип действия эффекта заключается в урезании более громких пиков звукового сигнала музыкального инструмента, одновременно повышая сигналы более низкого уровня. В результате такой обработки, Вы получаете более ровную линейную характеристику звука, обеспеченного гладким и продолжительным сустейном, без ухудшения качества оригинального звучания электрогитары. Педаль спроектирована таким образом, что Вы можете использовать и применять ее как с электрогитарой, так и с бас-гитарой, что безусловно расширяет возможности применения этого устройства. Если Вы играете как практикующий музыкант, в музыкальной группе, то педаль эффектов БОСС КОМПРЕССОР\СУСТЕЙНЕР станет для Вас идеальным выбором, особенно, если Вы желаете улучшить звучание Вашего инструмента, не потеряться в общем миксе, да и просто сделать свое звучание на порядок лучше!

Уникальные особенности педали эффектов BOSS CS-3 (COMPRESSION SUSTAINER)

- Педаль спроектирована в достаточно компактном корпусе.
- Одна педаль эффектов, сочетающая в себе эффекты компрессии и сустейнера, с высококачественной, аналоговой схемой.
- Эффект педали компрессирует сигнал инструмента с высоким выходным уровнем.
- Эффект гитарной педали может сбалансировано усиливать сигнал музыкального инструмента, имеющего низкий выходной уровень, обеспечивая при этом более мягко и приятное звучание.
- Компрессор гитарной педали выравнивает «провалы» в динамике исполнения, выдавая более ровные, линейные характеристики электро или бас-гитары.
- Музыканту доступны множественные регуляторы таких важных настроек, как Level, Attack, Tone и Sustain, позволяющие более точно формировать тональные и прочие характеристики звучания Вашего музыкального инструмента.
- Абсолютно низкий уровень шумов, обеспечивающий очень «тихую» и качественную работу педали эффектов.
- Концепт схемы и дизайн педали разрабатывался на передовом производстве компании, находящемся в Японии.

Особенности конструкции гитарной педали эффектов BOSS CS-3 (CS3) COMPRESSION SUSTAINER

Гитарная педаль BOSS CS3 выполнена в качественном корпусе из особого сплава металла, благодаря которому педаль аналоговая электронная схема педали получает дополнительное экранирование. У педали практически нет никаких шумов, в отличие от многих других производителей подобных устройств. Ярко синий цвет и белые надписи под ручками и органами управления, прекрасно гармонизируют внешний облик КОМПРЕССОРА от BOSS. Подошва педали традиционно обладает резиновым покрытием, что препятствует скольжению педали по полу. Ручки управления обладают мягким, в то же время плавным ходом. Органы управления педали эффектов включают в себя удобные ручки-потенциометры, в данном случае это ручка «LEVEL» (управляет уровнем выходного сигнала), ручка «TONE» (управление и настройка тембра), ручка «ATTACK» (настройка уровня компрессии начальной фазы сигнала) и ручка «SUSTAIN» (настройка уровня компрессии звукового сигнала) Питание педали можно выполнять двумя способами, это адаптер питания (DC 9 V, AC Adaptor) или же батарея питания («крона», 9 V, 6F22/9 V), входящая в комплект поставки. Разъемы и коммутация устройства представлены в инструментальном входе (INPUT Jack) на небалансном (1/4", TRS) джеке, инструментальном выходе (OUTPUT Jack) на небалансном (1/4", TRS) джеке. Так же есть и разъем для адаптера питания (AC Adaptor Jack — DC 9 V), в комплекте не поставляется.

Технические характеристики гитарной педали эффектов BOSS CS-3

Тип устройства: педаль эффектов.
Модель: CS-3.
Особенности использования: электрогитара\бас-гитара.
Основные эффекты педали: компрессор (COMPRESSION), сустейнер (SUSTAINER).
Входной уровень: -20 dBu (номинальный).
Входное сопротивление: 1 (M ohms).
Выходной уровень: -20 dBu (номинальный).
Выходное сопротивление: 1 k ohms (nom.).
Уровень входного шума: -110 dBu (эквивалентный).
Разъемы и коммутация устройства:
- Инструментальный вход (INPUT Jack): небалансный (1/4", TRS);
- Инструментальный выход (OUTPUT Jack): небалансный (1/4", TRS);
- Разъем для адаптера питания: AC Adaptor Jack (DC 9 V), в комплекте не поставляется.
Органы управления педали эффектов:
- Ручка «LEVEL»: управляет уровнем выходного сигнала;
- Ручка «TONE»: управление и настройка тембра;
- Ручка «ATTACK»: настройка уровня компрессии начальной фазы сигнала;
- Ручка «SUSTAIN»: настройка уровня компрессии звукового сигнала.
Питание педали эффектов:
- Адаптер питания (DC 9 V, AC Adaptor), батарея питания («крона», 9 V, 6F22/9 V);
- Потребляемый ток схемы: 11 mA, при питании в 9 V (DC).
Аксессуары: Dry Battery 9 V type (6F22/9 V)
Option: AC Adaptor (PSA-Series)
Габариты педали: (Ш) 73 мм., (Г) 129 мм., (В) 59 миллиметров.
Вес педали: 0,4 кг.
Производитель: компания BOSS.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку