15 Марта 2011

Барабанное шоу и автограф-сессия Джереми Колсона в Сыктывкаре!

Барабанное шоу и автограф-сессия Джереми Колсона в Сыктывкаре!

Джереми Колсон – молодой американский барабанщик, который в своем творчестве успешно объединяет высокую техничность исполнения с идеологией панк-рока.



Начав играть на ударных инструментах в раннем возрасте, уже в 17 лет он оказался в числе победителей национального конкурса барабанщиков. Через два года Джереми присоединился к коллективу Dali's Dilemma, продолжая расширять музыкальный кругозор и совершенствуя свой талант. Впоследствии музыканту довелось также поработать с такими именитыми музыкантами, как Джеймс Мэрфи (Testament), Майкл Шенкер (Michael Schenker Group) и Марти Фридман (экс-Megadeth).





В новом тысячелетии творчество Колсона связывается, прежде всего, с концертной деятельностью американского гитариста-виртуоза Стива Вая. Поклонники могли видеть барабанщика на концертных DVD "G3 Live in Denver" и "G3 Live in Tokyo". Летом 2007 года Вай посетил с концертом Москву, где российская публика могла воочию лицезреть, какое шоу способен сотворить Джереми Колсон во время концерта, играя не только на классической барабанной установке, но и на переносном драм-сете под называнием "Монстр".

В настоящее время Джереми Колсон работает c легендой панк-рока Билли Айдолом (Billy Idol), является эндорсером барабанов Tama и тарелок Sabian.

Неисчерпаемый поток энергии и эмоций, которым сопровождается каждое выступление Джереми Колсона, не может никого оставить равнодушным, а удивительное исполнительское мастерство барабанщика всякий раз изумляет даже самых искушенных и взыскательных зрителей.