13 Октября 2016

Новые генераторы дыма и тумана от MLB



Генератор сценического дыма W-510 оснащается инфракрасным оптическим датчиком (оптроном), а это значит, что больше не нужно беспокоиться по поводу отсутствия жидкости в канистре. По статистике, именно несвоевременное обнаружение низкого уровня дым-жидкости является причиной выхода из строя насосов генераторов. В модели W-510 оптический датчик блокирует работу насоса при фиксировании недостаточного объёма жидкости в системе … сервис подождёт!☺

Сердце прибора – нагревательный элемент. У генератора W-510 он – с улучшенным показателем эффективности: потребляя 1000 Вт, W-510 производит 285 кубических метров дыма в минуту, что практически вдвое больше показателей генераторов дыма прошлых поколений с соответствующими мощностями.

Управлять генератором можно как по DMX, так и с помощью беспроводного пульта с рабочей дистанцией до 50 метров. Стационарный приёмник сигнала расположен на задней панели W-510 и не требует дополнительных операций по подключению или настройке.

Корпус устройства рассчитан на жёсткие условия эксплуатации: строгая геометрия, минимум вентиляционных отверстий, максимум жёсткости, удобные ручки для транспортировки, лира и страховочное кольцо для подвеса.


ZL-400R – ещё одна модификация в бюджетной линейке ZL с красными диодами суммарной мощностью 9 Вт в качестве источника подсветки потока дыма. В остальном все так же, как и в моделях ZL-400G и ZL-400B (зелёные и синие диоды, соответственно) – сверхкомпактные размеры, нагреватель мощностью 400 Вт, ПДУ с кабелем длиной 3,5 метра, 8 минут на первоначальный и 50 секунд на повторный (после полного выброса) нагрев.


Долгожданное прибавление и в ряду хейзеров серии CH. Модель СH-600, появившаяся на рынке в середине 2013 года и зарекомендовавшая себя с лучшей стороны по соотношению цена/качество/производительность, получила «подкрепление» в виде генераторов СH-1000 и CH 2000.



CH-1000 будет полезен на средних площадках, где мощности CH-600 уже недостаточно, а CH-2000, поставляемый в туровом кейсе, спроектирован для работы на крупных мероприятиях и в залах с большим объёмом. Новые генераторы сценического тумана оснащены ЖК-дисплеями для регулировки настроек, микропроцессорами, контролирующими поддержку необходимой рабочей температуры, DMX, а также защитой от протечек, мощными турбинами со скоростью вращения более 1000 оборотов в минуту.