28 Апреля 2010

Ламповый микрофон AKG Perception 820 Tube

Ламповый микрофон AKG Perception 820 Tube

 Микрофоны Perception — это результат шестидесятилетнего опыта компании AKG с учетом мнений профессионалов из разных стран, использующих продукцию AKG в работе. Микрофоны Perception принадлежат к новому поколению микрофонов AKG и имеют ряд индивидуальных особенностей наряду с традиционным качеством звучания. Микрофоны Perception полностью разрабатываются в Австрии и производятся в Китае под строгим контролем технологического процесса австрийскими специалистами. Таким образом, удается сохранять строгое соответствие качеству продукции под маркой AKG, существенно снижая цену.



Микрофон Perception 820 Tube занимает высшую позицию в линейке Perception Series и отличается не только великолепным теплым звучанием, но и приемлемой ценой. При этом Perception 820 Tube оснащен двойным 1-дюймовым конденсаторным капсюлем. Ламповая схема с двойным триодом ECC 83 и выходной трансформатор придают звучанию микрофона богатство и объем.

Элегантный выносной модуль предлагает на выбор 9 вариантов изменения диаграммы направленности — от восьмерки до круговой. Кроме того, с помощью этого модуля включается фильтр НЧ и постоянный аттенюатор. Заземление предупреждает возникновение нежелательных шумов. Анодизированная алюминиевая передняя панель и полностью металлический корпус модуля защищают микрофон от влияния посторонних радиоволн.

Микрофон Perception 820 Tube поставляется в надежном металлическом кейсе и комплектуется антишоковым креплением типа «паук», микрофонным кабелем и многофункциональным модулем.