11 Мая 2010

Гитарный процессор GT-10

Гитарный процессор GT-10

Гитарный процессор GT-10 построен на основе новейшего, специально для него сделанного чипа, недрах которого моментально обсчитываются сложнейшие алгоритмы COSM. И вот, естественно отвечая гитаре, процессор порождает мощный звук.



Boss GT-10 представляет вашему вниманию overdrive, compressor, delay, chorus, reverb и множество других высококачественных эффектов, возможность создавать свои собственные звуковые схемы, накладывать одновременно два эффекта (смешивая и нет), педаль экспрессии, выделение фрагментов, выбор наборов настроек, 4-ехпозиционную навигационную кнопку, переключатель эффектов и 4 контроллера регулирования параметров этих эффектов, яркий LCD-дисплей и LED, выходные разъемы XLR и 1/4?, а также возможность подключения по USB (MIDI через USB).

Еще одно устройство, принадлежащее к новой мультиэффектной серии от Boss, было представлено не так давно. Boss GT-10 Guitar Effects Processor обладает почти таким же набором характеристик, как и аналогичная модель для басистов, наподобие недавно разработанных DSP engine или звукомоделирующей технологии COSM. Всё это с некоторыми поправками на гитаристов, конечно..

Этот процессор выглядит действительно весьма впечатляюще. Несомненно, он будет великолепным выбором для тех, кто хочет заполучить полный ряд эффектов в одном устройстве.