03 Декабря 2010

Новая модель Yamaha PSR-E423

Новая модель Yamaha PSR-E423

Новый синтезатор с автоаккомпанементом PSR-E423 предлагает несколько инноваций по сравнению с предыдущей моделью линейки — PSR-E423. Наиболее заметны обучающие функции Yamaha Education Suite, а также исполнительские функции, такие, как регуляторы контроля фильтров, эффектов, огибающих, темпа, выполненных в том же стиле, что у синтезаторов. 150 образцов песен и 40 вариантов арпеджио добавят звучанию новые краски.



Инструмент оснащен динамическими тембрами, что встречается, как правило, только на продвинутых рабочих станциях.

Имеется два типа воспроизведения тембра в зависимости от силы нажатия на клавишу. Это придаёт звучанию большую выразительность. Число тембров расширено до 700. К стилям, ритмам и тембрам добавились арабский, индийский и китайский.

Объем флеш-памяти увеличен в 4 раза.

Музыкальная база данных позволяет выбрать любой из подходящих аккомпанементов и тембров простым нажатием кнопки Категория.

В комплект Yamaha Education Suite входят 9 пошаговых уроков для тренировок левой/правой/обеих рук.

Встроенный тон-генератор работает с практически любыми MIDI-файлами, от коммерчески доступной музыки до собственных сочинений на компьютере. Генератор воспроизводит стандартные данные GM, но также совместим с усовершенствованным форматом XGlite, обеспечивающим лучшее качество звучания.