Behringer UMX250 - миди-клавиатура,25 полноразм. клавиш,21 назначаем. элемент управления, USB,PC/Mac

Уточняйте наличие
9 990.—
Купить

Это не просто новый клавишный контроллер, а целая "студия в коробке". Прежде всего, это USB/MIDI-клавиатура в новом "плоском" дизайне, причем со встроенным аудиоинтерфейсом (внутренняя звуковая карта), предназначенным для подключения стереофонических источников сигнала (плееры, микшеры) и микрофона к компьютеру для записи, а также для воспроизведения компьютерных файлов, Инструмент имеет 25 полноразмерных динамических клавиш. Назначаемые элементы управления (всего 21) включают восемь программируемых регуляторов, восемь назначаемых кнопок с функцией управления транспортом, два колеса (модуляции и высоты тона), слайдер и два гнезда для педалей экспрессии и сустейна.

Среди расширенных функций можно светить инверсный режим управления органного типа, триггерный режим для ударных, изменяемый шаг регулировок и поок-тавный сдвиг диапазона инструмента в обе стороны. Отдельный MIDl-выход позволяет управлять внешними семнлерами, синтезаторами и другим оборудованием.

Кроме того, новинка поставляется с солидным пакетом программного обеспечения, в который вошло около 50 плагинов с различными алгоритмами обработки, библиотека звуков (примерно 100 инструментов) и облегченная версия современной рабочей станции energyXT2, расширяющая возможности компьютера для полноценной студийной работы.


Габариты и вес товара в заводской упаковке:
0.54 x 0.13 x 0.30 м.
Вес: 3.50 кг.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку