Behringer BCF2000 - USB/ MIDI-контроллер для работы с компьют. приложениями,фейдеры,24 энкодера

Уточняйте наличие
26 990.—
Купить

Потрясающая новая серия BEHRINGER B-CONTROL объединяет поистине безграничное многообразие современного музыкального программного обеспечения с ощущением, которое могут передать только реальные элементы управления. Наконец-то Вы получаете возможность управлять такими программами как Cubase®, Cakewalk®, Logic® Audio и Ableton® при помощи настоящих фейдеров и регуляторов. Отныне можно создавать музыку на компьютере, не теряя при этом ощущения реального контроля. Выбор за Вами – фейдеры (BCF2000) или регуляторы (BCR2000).

Устали ползать мышкой по экрану? Хотите управлять своими виртуальными синтезаторами, микшерами или процессорами эффектов при помощи настоящих регуляторов или фейдеров? Тогда просто выберите себе B-CONTROL, который лучше всего подходит к Вашей виртуальной студии или соедините их вместе в законченную рабочую станцию.

BCF2000 - это инновационная контрольная консоль со сверхточными 100-мм моторизованными фейдерами, обеспечивающими интуитивное управление виртуальными микшерными пультами, органными слайдерами, синтезаторами и сэмплерами. Вы сможете создавать группы и манипулировать несколькими параметрами одновременно, что было бы просто невозможно с одной единственной мышкой. И главное: все фейдеры в BCF2000 моторизованы для автоматического управления!

Совместимый с USB, контроллер BCF2000 обладает разъемами MIDI In/Out/Thru и предлагает 8 «бесконечных» энкодеров, каждый с 15-сегментным LED-индикаторами и дополнительной функцией нажатия push-to-set, которые дают возможность выбирать, устанавливать и редактировать многочисленные параметры. Просто назначьте энкодеры, фейдеры или кнопки на наиболее часто используемые функции или параметры и редактируйте их не прикасаясь к мышке. Отныне для каждого параметра на компьютере Вы имеете собственный регулятор и фейдер. Эта панель поможет Вам заново открыть мир MIDI .

Просто подключите Ваш B-CONTROL к компьютеру через USB-порт. Затем назначьте элементы MIDI/аудио секвенсоров, программных микшеров и плагинов на аппаратные энкодеры/кнопки и фейдеры – просто и без мышки! Теперь вместо бесконечного щелканья Вы сможете сосредоточится на главном - Вашей музыке.

Особенности:

Уникальный каскадируемый настольный Total Recal MIDI-контроллер с ощущением «аналоговой» работы и интуитивным пользовательским интерфейсом
8 высокоточных 100-мм моторизованных фейдеров для максимального удобства управления программными микшерами, органными слайдерами (реверсный режим), программными синтезаторами и семплерами
4 виртуальные группы с 8 двухрежимными энкодерами с расположенными по окружности светодиодами и дополнительной функцией нажатия
16+4 подсвечивающиеся кнопки, свободно назначаемые на любые MIDI-команды (от Note On/Off, Control Change и Program Change до MMC и SysEx)
Все элементы панели свободно назначаются вручную или через дружественный режим обучения
Дополнительные многофункциональные разъемы для ножного переключателя и контрольной педали для посыла любых MIDI-команд
Память на 32 установки с 4 группами энкодеров в каждом
Конфигурируемые MIDI- и USB-режимы для ультрагибкой системной интеграции
1 MIDI-вход и 2 MIDI-выхода, которые могут быть использованы как дополнительный USB MIDI-интерфейс
Многофункциональный 4-значный LED-дисплей для индикации параметров в реальном времени или установки атрибутов
MIDI-вход с функцией каскадного соединения нескольких контроллеров
Простое подключение к компьютеру, звуковому модулю и пр. через стандартные MIDI-разъёмы
Поддержка Generic USB MIDI для операционных системам Windows XP® и MAC OS X®


Габариты и вес товара в заводской упаковке:
0.35 x 0.37 x 0.16 м.
Вес: 4.00 кг.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку