ALESIS QX49 MIDI

Уточняйте наличие
15 800.—
Купить

Получите полный тактильный контроль над любым параметром вашего любимого музыкального приложения вместе с QX49. Используя стандартное USB-подключение, QX49 одновременно получает питание от USB-шины и передает MIDI-данные для программного обеспечения на вашем Mac или PC или для других устройств. Вы сможете записывать ритмические рисунки на драм-пэдах, управлять фильтрами или громкостью при помощи удобных ручек и использовать длинноходовые фейдеры и чувствительные кнопки в работе с секвенсором. Внушительное количество органов управления и чувствительная к силе нажатия клавиатура QX49 позволит вам забыть о мышке и управлять творческим процессом более интуитивно и эффективно.
49-клавишная клавиатура QX49 великолепно подходит для работы с виртуальными инструментами и сэмплерами, оставаясь при этом довольно компактным устройством. Кроме того, QX49 предоставляет множество элементов управления, включая колеса питч-бенда и модуляции, кнопки октавного сдвига вверх/вниз, а также возможность отправлять изменения в программе с помощью клавиш. Клавиатура QX49 может быть разбита на секции для управления несколькими инструментами одновременно.
Клавиатура QX49 способна работать практически с любыми музыкальными приложениями и MIDI-устройствами. Используете ли вы драм-сэмплеры, виртуальные синтезаторы или занимаетесь сведением треков, восемь слайдеров и вращаемых ручек, четыре драм-пэда с подсветкой и специальные элементы управления транспортом обеспечат вас исключительным удобством работы с подобными приложениями.
Компактный контроллер QX49 имеет USB-MIDI- и традиционный MIDI-интерфейс для быстрого подключения к Mac, PC и MIDI-оборудованию. Устройство снабжено двумя традиционными MIDI разъемами: один для отправки MIDI данных непосредственно с клавиатуры, а другой для маршрутизации MIDI-данных из компьютера. Если вы не используете компьютер, QX49 также может питаться с помощью адаптера питания от сети (приобретается отдельно). На задней панели имеется вход для педали.
Контроллер QX49 поставляется вместе с программным обеспечением Ableton Live Lite Alesis Edition, позволяющим как записывать музыку, так и использовать его в качестве секвенсора. QX49 является также прекрасным выбором для управления аппаратными MIDI-устройствами. Компактные размеры и портативность позволят легко интегрировать контроллер в существующее аппаратное окружение или взять его с собой в дорогу. Вы можете поместить QX49 над вашей рабочей клавишной станцией и использовать его для ускорения и оптимизации работы с различными приложениями.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку