ALESIS Q25

Есть в наличии
7 800.—
Купить

Вы ищете компактный MIDI контроллер, соответствующий всем требованиям вашего музыкального программного и аппаратного обеспечения? Вы устали от контроллеров, перегруженных регуляторами и слайдерами, которыми вы никогда не пользуетесь? Вы хотите просто подключить и играть? Если так, то MIDI контроллеры серии Q созданы специально для вас.

Q25 представляет собой MIDI контроллер с 25 чувствительными к скорости нажатия клавишами, USB и традиционными MIDI портами, позволяющими подключить его практически к каждому MIDI устройству, включая программные и звуковые модули. Благодаря колесам высоты тона и модуляции, кнопкам Octave Up и Down с подсветкой и слайдеру Volume/Data Entry, вы сможете быстро и просто добавить больше экспрессии, диапазона и динамики вашему исполнению.

Просто подключите Q25 к компьютеру с помощью входящего в комплект кабеля USB и начните работать. Единственный USB кабель служит для подачи питания и передачи данных, поэтому отпадает необходимость в установке драйверов для работы Q25. Контроллер Q25 позволяет опустить программирование и немедленно начать исполнение.

Q25 оснащен программным обеспечением Ableton Live Lite, Alesis Edition для немедленного исполнения, записи и секвенсирования музыкального сигнала. Контроллер Q25 также представляет собой превосходный выбор для управления устройствами MIDI. Его компактный размер и портативность идеально соответствуют для монтажа в уже существующие установки и очень удобны в дороге. Расположите контроллер Q25 над установленной рабочей станцией и используйте его для расширения диапазона настроек звука и исполнения. Контроллер также отправляет сообщения о смене программы для изменения патчей, программ и т.п.

Q25 объединяет в себе компактность управления с абсолютным исполнением на MIDI клавиатуре для игры и записи практически на любом программном MIDI или аппаратном обеспечении.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку