AKAI PRO LPD8

Уточняйте наличие
5 200.—
Купить

Ультрапортативный продакшн-контроллер

LPD8 – пэд-контроллер в форм-факторе лаптопа, представляет собой USB-MIDI-контроллер для музыкантов, продюсеров, диджеев и других создателей музыки. Его размеры меньше 13 дюймов в длину, вес меньше трехсот граммов. Он легко вписываются в сумку ноутбука, умещается в рюкзаке или сумке через плечо благодаря своей предельной портативности.

LPD8 создан на основе продуктов серии MPC, знаковых музыкальных продакшн-станций от Akai Professional. Продюсеры, которым нравятся ощущения при работе с MPC и которые хотят работать с программными инструментами на своем компьютере, согласятся с тем, что LPD8 лучше подходит для занятий музыкой с ноутбуком, чем комбинация мыши и клавиатуры.

Для программирования ритмических и мелодических партий на поверхности LPD8 есть 8 динамических пэдов с оранжевой подсветкой. Помимо обычной нотной информации, пэды способны передавать команды смены звуковых программ. В дополнение к пэдам, на LPD8 находятся 8 переназначаемых физических контроллеров Q-Link, подходящих для управления любыми доступными параметрами программ.

LPD8 поддерживает Plug & Play-режим, не требующий дополнительных драйверов для Mac и PC. Источник дополнительного питания, помимо USB, для LPD8 также не нужен. Контроллер имеет четыре ячейки памяти для сохранения и вызова пользовательских настроек четырех разных программ.

Занимайтесь музыкой с LPD8 в любых условиях.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку