ALESIS SamplePad

Уточняйте наличие
15 400.—
Купить

Alesis SamplePad: Cоздавайте свой барабанный сетап или перкуссионный инструментарий за счет добавления собственных уникальных звуков.

Никогда прежде добавление ваших собственных звуков к вашей ударной установке или перкуссионному сетапу не было таким простым.
SamplePad – компактный четырехпадовый инструмент, обеспечивающий доступ к неограниченной звуковой палитре. С 25 встроенными звуками перкуссии, электронных барабанов и возможностью загружать любые понравившиеся звуки посредством стандартной SD-карты, SamplePad позволяет сразу извлекать нужные звуки непосредственно при помощи его прекрасных падов. Добавьте сюда встроенный триггерный вход для внешнего триггера или педального переключателя и возможность закрепления практически на любой подставке для малого барабана либо барабанном штативе – и вот уже SamplePad справился с задачей расширения вашего сетапа удобно и легко.

Небольшой размер подходит всем
SamplePad поместится где угодно, впишется почти в любое место, поэтому он идеален для барабанщиков и других инструменталистов, желающих включить сэмплерные звуки в свои сетапы. Это не сложнее добавления еще одного барабана к вашей установке: закрепите SamplePad на подставке для малого барабана либо установите на любом стандартном штативе при помощи Alesis Module Mount (приобретается отдельно). Для использования в студии SamplePad можно расположить просто на столе.
SamplePad – просто-таки прямая противоположность громоздким, трудно применимым мультиперкуссионным устройствам, он создан быть маленьким, самодостаточным и простым в использовании, предлагая как раз то, что нужно и ничего лишнего. Он дает вам доступ к сотням ваших собственных звуков, плюс к 25 широкоупотребительным перкуссионным и барабанным звукам, практически не требуя дополнительного времени на настройку.

Исключительные звуки
SamplePad поставляется оснащенным коллекцией акустических и электронных ударных и перкуссионных звуков, идеально подходящих нуждам барабанщиков и перкуссионистов. Эти звуки – стандартный набор для любого барабанного арсенала, вы можете подстраивать и смешивать их со своими собственными сэмплами, назначая на любой из падов либо на триггерный вход большого барабана. Вы найдете там готовые к использованию барабаны и перкуссию из Азии и Латинской Америки для пополнения возможностей ваших собственных барабанов.

Подключите SamplePad к усилителю, звукоусилительной системе или к рекордеру при помощи пары стандартных четвертьдюймовых джековых выходов и организуйте мониторинг посредством любимых наушников. Триггерный вход большого барабана работает с большинством внешних падов и триггеров, включая DMPad и RealHead Kick Pad.

Возможности без лишней суеты
С простым в использовании интерфейсом SamplePad, вам не придется продираться сквозь бесконечные меню и бесчисленные категории и подкатегории в процессе поиска нужных звуков. Просто бейте по нужному паду и меняйте звуки до нужного – и все. Если получится интересная комбинация звуков, которую захочется сохранить, просто обозначьте их как набор, и SamplePad сохранит его для быстрого вызова в любое время по вашему желанию.

Ваш сет. Ваши звуки.
Добавьте вашему набору немного исключительности посредством SamplePad, который есть только у Alesis.

Страна-производитель: ТАЙВАНЬ (КИТАЙ)

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку