LynxStudio LynxLS-AES

Уточняйте наличие
25 548.—
Купить

8-канальный (4-входа/4-выхода) интерфейс форматов AES/EBU или S/PDIF LStream для использования с профессиональными картами LynxTWO и Lynx L22. LS-AES предоставляет 4 входа и выхода с поддержкой профессионального AES/EBU и пользовательского S/PDIF цифровых форматов входа/выхода. Совместим с Dolby Digital и DTS.

Работая с частотой дискретизации до 96 kHz, LS-AES предоставляет 8 каналов входа/выхода в однокабельном режиме и 4 канала в двукабельном режиме. 4 канала выхода/выхода с частотой дискретизации 192 kHz доступны в двуканальной режиме и 2 канала в четырехканальном режиме. Для получения дополнительных каналов две карты LS-AES могут использоваться совместно с LynxTWO или L22.

LS-AES может поддерживать асинхронные и синхронные студийные конфигурации. SRC может быть задействован независимо на каждом цифровом входе для согласования сигналов с различных цифровых устройств. В качестве альтернативы, всеми входами можно управлять синхронно и любой вход может быть выбран в качестве системных часов. Возможность синхронизации по word clock или композитному видео от хост карт.

Для коаксиальных соединений S/PDIF необходимо использование Lynx XLR to RCA S/PDIF адаптеров CBL-XFDRM18 и CBL-XMDRM18. LS-AES устанавливается непосредственно внутри компьютера, без какой-либо потребности в PCI-слоте.
Технические характеристики:

8 каналов входа выхода с частотой дискретизации 96 kHz в однокабельном режиме
4 канала входа выхода с частотой дискретизации 96 kHz в двукабельном режиме
4 канала с частотой дискретизации 192 kHz в двукабельном режиме
2 канала с частотой дискретизации 192 kHz в четырехкабельном режиме

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку