MOTU MicroBook

Уточняйте наличие
16 294.—
Купить

Компания MOTU представила MicroBook USB аудио интерфейс, способный превратить ваш Mac или PC компьютер в профессиональную личную 4x2 студию звукозаписи.

Просто подключите микрофон, гитару и клавиатуру (или другие инструменты по вашему вкусу) и записывайте до 4 каналов одновременно. Более того вы можете подсоединить ваш iPod и заниматься сэмплингтом или репетировать. Микшируйте треки с помощью программного обеспечения CueMix FX, применяйте DSP эффекты, такие как multi-band EQ и компрессию.

Профессиональный аналоговый стерео выход, цифровые выходы, стерео-мини джеки для подключения наушников и усилителей обеспечивают непревзойденное управление как ‛живым‛ аудио, так и записанными треками.

Редактируйте записи с помощью встроенного AudioDesk программного обеспечения. MicroBook – это непревзойденная совместимость, удобство и профессиональное качество.
Полноценная запись

MicroBook – полноценное решение для записи одновременно до 4 инструментов. Программируемый аналоговый, цифровой выход и выход для наушников обеспечивают гибкие возможности мониторинга.
Precision Digital Trim™

Каждый аналоговый вход MicroBook снабжён аналоговым регулятором настройки с точным цифровым контролем. Настройка усиления при помощи ручки достаточно проста, в то время как цифровое управление обеспечивает точность настройки. Предоставляет возможность сохранять и повторно вызывать настройки панели.
Великолепное качество звука

MicroBook дает бескомпромиссное качество звучания для самых требовательных профессиональных приложений звукозаписи. Благодаря легендарным аудио FireWire, USB, и PCI интерфейсам MOTU , MicroBook - воплощение десятилетнего инженерного опыта компании.
ПО в комплекте:

MicroBook поставляется с ПО CueMix FX для Mac и Windows, а также с ПО AudioDesk для Mac.
ПО CueMix FX

CueMix FX поддерживает работу с любым хост аудио программным приложениями для пользователей Mac или Windows. Вы сможете управлять всеми программными приложениями с помощью автоматизированной панели управления Mackie Control Universal Pro. CueMix FX предоставляет вам функцию универсального графического управления вашими миксами. CueMix FX предоставляет дополнительный FFT дисплей, который накладывается на кривые графического эквалайзера в режиме реального времени, что позволяет не только слышать но и видеть эффект от настроек эквалайзера.
AudioDesk®

MicroBook поставляется в комплекте с рабочей станцией AudioDesk для Mac OS X, которая обеспечивает редактирование и запись, а также микширование, обработку и мастеринг.
Совместимость
Mac

MicroBook поставляется со стандартными драйверами Core Audio для Mac OS X для совместимости со всеми виртуальными приложениями Core Audio-compatible, включая:

MOTU Digital Performer
MOTU AudioDesk
Avid Pro Tools (версия 9 или более поздняя)
Apple Logic Pro
Apple Logic Express
Apple Garage Band
Apple SoundTrack Pro
Ableton Live
Propellerhead Record & Reason
Steinberg Cubase
Cockos Reaper
Native Instruments Kontakt
Waves stand-alone apps Windows

The MicroBook поставляется со стандартными драйверами Wave и ASIO для Windows 7, Vista и XP для совместимости со всеми виртуальнымиl Wave-compatible аудио приложениями, включая:

Avid Pro Tools (версия 9 или более поздняя)
Ableton Live
Cakewalk Sonar
Steinberg Cubase
Propellerhead Record & Reason
Image Line FL Studio
Sony Vegas Pro
Sony Sound Forge
Sony Acid
Cockos Reaper
Native Instruments Kontakt
Waves stand-alone apps

Микширование и процесс

MicroBook – это не только аудио интерфейс, но также аудио микшер, который позволяет микшировать: голоса, сигналы от гитары, синтезатора и многое другое.
Modeled EQ

Обработайте ваш звук с помощью 7-полосного параметрического эквалайзера, типы фильтров которого тщательно смоделированы по примеру британских консольных эквалайзеров.

Семь отдельных фильтров доступны на каждый вход и выход, включая low-shelf и high-shelf, с интуитивным графическим контролем на каждый параметр EQ.
Характеристики

4 входа, 2 выхода, USB-аудиоинтерфейс для Mac и Windows.
4 x 8 входных/выходных каналов.
10 полосный цифровой микшер
Вход для микрофона (оборудован Precision Digital Trim, имеет фантомное питание + 48В и 20 дБ pad).
Линейный аналоговый стерео-вход (TRS 1/4 или мини-стерео.
Стерео балансные TRS четвертьдюймовые линейные выходы Level Main.
S/PDIF цифровой выход.
Разъем для наушников мини jack с индивидуальной регулировкой громкости.
Поддержка частоты дискретизаци 44.1 и 48 kHz на аналоговых и цифровых входах/выходах.
Программное обеспечение CueMix™ FX.
7-ми полосный параметрический эквалайзер и компрессор.
Тестовые сигналы и генератор белого/розового шума.
Отображение FFT и спектрограммы «водопад» в реальном времени для визуального анализа отдельных сигналов и микса в целом.
Стандартные драйверы под Mac и Windows (Core Audio, Wave и ASIO).
Кроссплатформенная совместимость c Mac или PC.
Поставляется с цифровой рабочей станцией AudioDesk для Mac, USB кабелем, а также специальным переходником для подключения микрофона.
Размеры: 9.14 x 13.97 x 2.54 см.
Вес: 297 г.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку