M-Audio Studiophile AV30

Уточняйте наличие
9 035.—
Купить

Студийные мониторы M-Audio Studiophile AV 30 – портативные настольные мониторы для компьютерного аудио, 3"+3/4", 15Вт, среди преимуществ студийных мониторов следует отметить исключительную разборчивость деталей, магнитное экранирование корпуса и разъём для наушников.

Студийные мониторы M-Audio Studiophile AV 30 – защищены от магнитных полей и могут взаимодействовать со всем электронным оборудованием без каких либо помех, что позволяет использовать данные мониторы при видеопроизводстве и работе с мультимедийными устройствами.

Студийные мониторы M-Audio Studiophile AV 30 – имеют мощность по 15 т. Каждый монитор содержит низкочастотный динамик диаметром 3" (диффузор из композита) и высокочастотный купольный излучатель диаметром 3/4" (диффузор из шелка). На задней панели левого монитора есть двухпозиционный переключатель Bass Boost (поднимает уровень низких частот), выключатель питания. На передней панели Studiophile AV 30 имеются стереовход для дополнительного источника звука и выход для наушников (мини джеки).

Усилители левого и правого каналов Studiophile AV 30 расположены в левом мониторе, а на его задней панели находятся несимметричные входы левого и правого каналов на разъемах RCA, выход усилителя правого канала на зажимах, гнездо кабеля питания, селектор напряжения питания. На передней панели Studiophile AV 30 есть регулятор уровня и синий индикатор питания. Также на задней панели правого монитора находится вход для усиленного сигнала на зажимах.

Активные студийные мониторы Studiophile AV 30 позволяют насладиться высококачественным, богатым звуком, даже при ограниченном пространстве, поскольку мониторы спроектированы с использованием отмеченной критиками технологии M-Audio, которая применяется при создании оборудования для профессиональных студий звукозаписи по всему миру. Именно критики компании M-Audio позволили создать студийные мониторы Studiophile AV 30, которые способны воспроизводят чистые, чёткие высокие и глубокие низкие частоты, придавая звучанию невероятную яркость и реалистичность. Разработанная специально для гастролирующих музыкантов и просто любителей, система Studiophile AV 30 является превосходным современным дополнением к настольным системам звукозаписи, портативным видеоиграм, DVD-плеерам и многому другому.

Технические характеристики Studiophile AV 30
Тип акустического оформления: фазоинверторный
Количество полос: 2 полос
Магнитное экранирование
Мощность системы: 30 Вт
Мощность колонок-спутников 2 x 15 Вт
Диапазон частот 85 - 20 000 Гц
Отношение сигнал/шум 95 дБ
Звуковые входы 2 х RCA
Звуковые выходы: выход на наушники
Материал корпуса Дерево (MDF)
Цвет: черный

Студийные мониторы Studiophile AV 30 в своей разработке постоенны на мнении критиков компании M-Audio, которая применяется при создании студийных мониторов и другого профессионального оборудования. Разработанные для использования с различными мобильными и настольными устройствами при условиях ограниченного пространства, мониторы Studiophile AV 30 имеют архитектуру усилителя с высоким качеством звучания, а так же RCA-входы, что делает их совместимыми практически со всеми профессиональными и непрофессиональными аудио устройствами.

Расширенный диапазон низких частот: мониторы Studiophile AV 30 позволяют вам в полной мере получить качественный звук при прослушивании танцевальной музыки, просмотре кинофильмов и активного участия в видеоиграх. В отличие от многих мониторов аналогичного ценового сегмента, корпус которых выполнен из пластика, имеющего достаточно спорные акустические характеристики, студийные мониторы Studiophile AV 30 имеют встроенный переключатель баса, который выполнен из плотной древесины, отражающей басы, для воспроизведения плотных и четких низких частот.

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку