ART HeadAMP6

Уточняйте наличие
14 260.—
Купить

ART HeadAmp6PRO – это шестиканальный стерео предусилитель для наушников, состоящий из шести секций. Для каждого из каналов регулируется баланс между левой и правой составляющей сигнала или между основным и дополнительным сигналом.

Регуляторы уровня высоких и низких частот присутствуют на каждом выходе. Как на передней, так и на задней панели есть выходы стерео 1/4" TRS разъемы. Две кнопки MONO select на каждом из каналов позволяют выбрать один из четырех режимов: 1) Stereo, 2) Mono Left, 3) Mono Right, 4) Mono Both (Left & Right).

Шесть основных выходов усилителя на разъемах TRS напрямую скоммутированы с соответствующими выходными разъемами на передней панели. Входы на передней и задней панелях могут использоваться одновременно для наушников или в качестве источников сигнала для дополнительных предусилителей для наушников в распределенной аудио сети.

Входы устройства - это XLR и 1/4" балансные TRS входы с соответствующими разъемами "Thru" для соединения нескольких устройств HeadAmp 6 Pro. Дополнительный стерео разъем 1/4" TRS на передней панели для быстрого перекрытия сигнала с входов на задней панели предназначен для быстрого подключения любого стерео источника. 8-сегментные светодиодные индикаторы обеспечивают визуальный контроль уровня сигнала для каждого из каналов и основной шины.
Характеристики

шесть каналов с отдельными регуляторами уровня высоких и низких частот
выходы на задней и передней панелях
XLR & 1/4" TRS балансные входы
работает в режимах Stereo, Mono (Source Left), Mono (Source Right) или Summed Mono (Source Left & Right)
дополнительный вход на передней панели
8-сегментные светодиодные индикаторы уровня сигнала на каждом из каналов и шине

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку