ART USBPhono

Уточняйте наличие
7 446.—
Купить

Новинка 2005 года от компании ART.
Компактный настольный A/D-D/A конвертор. Этот аппарат найдет применение в DJ инсталляциях, системах звукоусиления, домашних и профессиональных студиях.
Конвертор может преобразовать линейный аналоговый сигнал с CD или винилового проигрывателя в цифровой с выходом по оптике (Toslink) или USB. Так же цифровые сигналы переданные по USB, оптике (Toslink) и S/PDIF можно конвертировать в аналоговый сигнал.

На передней панели находятся регулировка входной чувствительности для аналогового сигнала, кнопка переключения входного сигнала Phono/Line, кнопка активизации ВЧ фильтра, двухцветный индикатор Signal/Clip, гнездо подключения наушников (3.5 мм) для мониторинга сигнала поступающего на компьютер и кнопка выбора питания ( от сетевого адаптора 9 V AC/DC или по USB)

На задней панели расположены аналоговый вход Phono/Line RCA (L,R), аналоговый выход RCA (L,R), цифровой коаксиальный вход S/PDIF, цифровой оптический вход и выход Toslink и USB порт. Так же там есть сетевое гнездо, для подключен сетевого адаптера и контакт Ground для подключения винилового проигрывателя.

Частотный диапазон: 10Hz-50kHz, +/-0.5dB
Нелинейные искажения: <0.01%
Входной импеданс:
47 kOhm/100pF (phono)
270kOhm (line)
Максимальный входной уровень:
40mVrms/1kHz (phono)
+19dB (line)
Максимальная чувствительность:
45dB/1kHz (phono)
+6dB (line)
Обрезной фильтр: -3dB/22 Hz
Максимальный выходной уровень: +6dB
A/D-D/A конвертор: 16 bit, 44.1 kHz или 48 kHz (выбирается по USB)
PC интерфейс:
USB 1.1/ Windows98 или выше
Mac0S9.1 или выше
Габариты: 45мм х 107мм х 89мм
Вес: 0.6кг

Для корпоративных клиентов, компания «Музыкальный мир» предлагает особые условия обслуживания и скидки до 30%!

Заявка на поставку